您当前所在的位置: 首页 -> 研究团队 -> 助教团队 -> 正文

贺宇---慕课团队高级助教

发布日期:2019-04-03  来源:   点击量:

贺宇,内蒙古鄂尔多斯人,内蒙古金翼律师事务所律师。2018年7月接触到课程,10月申请加入助教团队。目前是《两性心理文化学》和《华人的心理、行为与文化》的高级助教。

大四还没毕业时候接触到的课程,起初仅仅是因为好奇,想随便看看,浅尝辄止。没想到,一看起来却一发不可收拾。这套课程对我这种刚毕业的学生真的益处很大!

尚老师不愧北大资深老师,《华人》一课,对于中国人的人情世故,还有心理行为把握的淋漓尽致;游老师作为华大的男神老师,《两性》一课,讲的爱情的基本原则以及两性的博弈,让我这种“大龄”单身狗也领略了爱情的真谛,极大增加了脱单的几率。

时至今日,我也会时常翻看课程,真的是“课”到用时方恨少。很实用的课程,对我帮助很大。听说未来还会有和法律相关的课程,很期待!