华人研究微专业马来西亚新纪元大学举办座谈会

发布日期:2019-03-14  来源:   点击量:

2019年1月29日,受马来西亚新纪元大学学院邀请,本研究所游国龙教授与王冠玺教授在新纪元大学学院G楼会议室进行引进华人研究微专业座谈会,马来西亚新纪元大学学院莫顺宗校长、文平强副校长、注册处伍燕翎副教授、中文系郑诗傧助理教授、辅导与咨商心理学系郭富美助理教授、蔡苔芬助理教授出席了座谈会。

游国龙教授和王冠玺教授向马来西亚校方介绍了华人研究微专业的课程的建设概况,以及通过新信息技术进行线上线下授课相结合的运行方式,马来西亚校方对于在线课程的建设与发展非常感兴趣,提出了许多的问题,并且就课程引进、学分互认等细节进行了讨论。

座谈会后莫顺宗校长赠与游王两位教授新纪元大学学院特制的纪念品,对于两校具体的合作达成了共识,并将进一步落实。