您当前所在的位置: 首页 -> 研究团队 -> 助教团队 -> 正文

呼伟---慕课团队高级助教

发布日期:2019-04-03  来源:   点击量:

呼伟,陕西榆林人,目前就读于西安文理学院。2018年7月学习《两性心理文化学》、《华人的心理、行为与文化》和《心理、行为与文化》三门课程,对心理文化学特别感兴趣,同年10月申请加入助教团队。

在担任助教期间,督促同学们学习,并与大家愉快地交流,讨论分析与课程内容相关的生活案例,共同成长。从初级助教再到中级助教,向团队里其他成员以及令我佩服的游老师学习,最后荣升为高级助教。目前主要负责中国大学MOOC平台《华人的心理行为与文化》的运行。

在接下来的日子里,我将继续深入学习心理文化学,并且会在课堂上与同学们交流问题。有什么课程内容问题以及生活案例要与我交流,可以在课程讨论区或群聊里提问,也可以私聊我。每周五20点~23点,记住我的在线答疑时间哦!