您当前所在的位置: 首页 -> 研究团队 -> 助教团队 -> 正文

方正---慕课团队高级助教

发布日期:2019-04-03  来源:   点击量:

方正,福建漳州人,就读于闽南师范大学。于2018年4月份接触到《两性心理文化学》慕课,经过一段时间的学习,对心理文化学有了初步了解,在随后的几个月中陆续学习了《华人的心理、行为与文化》、《心理、行为与文化》等心理文化学系列课程,对心理文化学产生了浓厚的兴趣。后在游国龙老师的鼓励下,加入了心理文化学系列课程的助教团队,成为一名初级助教。经过两个学期的工作考核,目前升至心理文化学研究所的高级助教。主要负责心理文化研究所中国慕课大学和学银在线两个学习平台的慕课协助管理。

周一到周五晚上8点过后,在中国慕课大学的《华人的心理、行为与文化》课程讨论区竭诚为同学们解答问题,提供学习本门课程的建议。