您当前所在的位置: 首页 -> 研究团队 -> 助教团队 -> 正文

罗宇彬---慕课团队高级助教

发布日期:2019-04-03  来源:   点击量:

罗宇彬,广东梅州人,目前于广州工商学院本科在读。2018年5月初次接触《两性心理文化学》课程,后为课程内容所震撼,遂觉文化之于个体行为的影响作用不可忽视后,欲深入学习心理文化学。因而又陆续学习了《华人心理、行为与文化》、《心理、行为与文化》两门课程。

2018年6月申请加入助教团队。在这期间和同学们交流学习,用专业的术语和大家交流探讨,积极参与课程活动,已经由初级助教一步步晋升为高级助教,到目前的课程管理员。

此后,我将以课程教学团队的身份在线课堂专区上为同学解答问题。我的值班时间为每周五晚八点于超星学习通平台该课程讨论区为大家在线答疑,同期也将于周五晚八点三十分在中国大学慕课(MOOC)为同学们在线答疑。